17:14

Конкурс «Выбери героя «МС»!»

  1. Новости

«Я поверила, что победила, когда мое имя назвали дважды»

На конкурсе красоты «Мисс школьница-2010» корону победительницы получила шестиклассница Анна Старкова

Ежегодный конкурс прошел во Дворце творчества детей и молодежи. В нем участвовали ученицы 6-8 классов из 23 школ Калининграда. Готовились почти два месяца! Девчонкам предстояло не только продемонстрировать красивое дефиле, но и показать свои таланты, проявить смекалку и эрудицию. Оценивало мастерство конкурсанток детское и взрослое жюри.
Среди титулов был и специальный приз от нашей газеты, «Мисс Страна Калининград». Сертификат на книжную коллекцию «Мировой бестселлер» и подписку на газету получила ученица 6 класса школы № 27 Аня Старкова. Наша Анечка победила еще в трех номинациях: «Мисс зрительских симпатий», «Мисс Очарование» и получила самый высокий титул - «Мисс школьница-2010».
- Я даже представить не могла, что буду первой, - рассказывает Аня. – Не сразу поверила, только когда мое имя повторили второй раз. Это незабываемое ощущение, когда тебе надевают корону, а весь зал аплодирует и кричит, что ты - лучшая!
Любимое занятие Ани – моделирование одежды. Она уже почти год занимается в школьном театре моды «Нефертити».На конкурсе она продемонстрировала коллекцию, которую придумала сама.
Аня успешна не только на сцене: она хорошо учится в школе, занимается английским языком и танцами. Мечтает путешествовать и сняться в фильме!

 

Аня Береснева из школы № 43 танцевала стэп

Девчонки показали свои таланты

Подготовила Светлана Бурдыга,  svet.goth@mail.ru, фото Александра Матвеева

 

 

Первая вице-мисс Софья Щербакова (8 класс, гимназия № 1), «Мисс школьница-2010» — Аня Старкова (6 класс, школа № 27), вторая вице-мисс - Юля Носкова (7 класс, лицей № 18)

 

+605
Смотреть
график