18:43

Она покорила ирландцев!

- Такие серьезные выступления были в моей жизни впервые, - рассказывает Марго. - В столицу съехались танцоры со всего мира, а судьями были самые именитые исполнители ирландских танцев, такие, например, как Тереза Руни МакХью из Дублина, руководитель школы Rooney-Iridan. Перед соревнованиями мы несколько дней брали мастер-классы у профессионалов. Несколько занятий с нами провел лучший в России педагог по танцам Игорь Денисов!

- Конечно, я очень волновалась, - признается девочка, - ведь это так ответственно - я представляла свой регион на этих соревнованиях и хотелось выступить очень хорошо! Меня во всем поддерживал мой преподаватель  Евгений Ерыванов. Танцами мы занимаемся три дня в неделю,  поэтому  он был уверен в моем успехе.
 И преподаватель  оказался прав!  В своей возрастной группе (от 7 до 9 лет) девчушка завоевала «бронзу»!

-Это было супер! - говорит Маргарита. - Представляете, как я волновалась?! Даже запретила своим родным смотреть на меня из зала (со мной в Москву ездили мама, дядя и  Евгений Анатольевич, преподаватель) - так переживала! Но все  закончилось отлично!
После соревнований у калининградки было еще много свободного времени и она вместе с родными побывала на Красной площади, прогулялась по Арбату - было здорово!
Сейчас девочка готовится к очередным соревнованиям, которые пройдут в Польше. Кстати, теперь она будет выступать в специальных танцевальных туфлях, их ей привезли из Ирландии. Пусть эти  туфельки принесут Марго много новых побед!

30
+80
Смотреть
график