18:22

Крутой скейт за супертачку!

Три месяца в  «МС» приходили письма  с рисунками самых крутых авто - ребята со всей области хотели стать победителями конкурса «Супертюнинг», ведь приз - скейт и экипировка безопасности к нему.  Какие только транспортные средства они ни придумывали: мотоциклы, скейты, машины, тюнингованные самыми невероятными наворотами! Выбрать победителя было непросто - жюри совещалось несколько часов.  Из двухсот работ лучшим был признан рисунок воспитанника школы-интерната № 11 п. Железнодорожный Ромы Смирнова.
Известие о победе Ромы разнеслось по всей школе со скоростью света - друзья и педагоги сразу пришли поздравить парня. Тут же отправились с ним за призом в редакцию!
И вот суперхудожник у нас. Шестнадцатилетний Рома скромно улыбается, но видно -  гордится победой. Парень рассказал, что нарисовать крутую тачку для него не составило труда - в его коллекции несколько сотен

автомобильных журналов.
Кстати, Роман уже умеет кататься на скейте, в интернате есть две доски, на которых мальчишки любят погонять. Но подарок от «МС» - это совсем другое дело!
- Жадничать не буду, - улыбается Ромка, - дам прокатиться всем. А как обрадуется мой лучший друг Юра Теплухин! Пока шел конкурс, он болел за меня. Победитель вышел из редакции довольный и пообещал:
- Буду участвовать и в других конкурсах. Все невозможное - возможно!


Ксения Суркова, фото автора

181
+60
Смотреть
график