13:24

Была ли перестрелка в центре города?

  1. Новости

По слухам первые выстрелы прозвучали в половине второго ночи. В вооруженной схватке сошлись русские и кавказцы. По одним из пока не подтвержденных официальными лицами сведений, они не поделили места в пивном ресторане на площади. Сначала завязалась словесная перепалка, затем в ход пошли кулаки, толпу разбушевавшихся не на шутку мужчин из ресторана попросили. Тогда все продолжилось на улице. К изрыганиям проклятий и угроз обеих сторон, то и дело взмывающим в воздухе кулакам добавились еще и выстрелы. По слухам разгонять драчунов-стрелков пришлось правоохранительным органам, на место были вызваны более 10 нарядов милиции.
– Ничего не могу сказать по поводу произошедшего, – сказала журналистам «СК» менеджер ресторана Лариса, – у нас все было спокойно, никаких перебранок и уж тем более драк не было. А то, что случилось за пределами ресторана, то бишь на улице, к нам не имеет никакого отношения.
Было или не было, а двое пострадавших в перестрелке вроде были доставлены в БСМП. Правда, чуть позже врачи отпустили их домой. В УВД области факт перестрелки не подтвердили и не опровергли.
 

Екатерина Тейге,  [email protected], фото Александра Матвеева