18:52

Погуляли с потерями

  1. Новости

Как сообщила пресс-служба УВД по Калининградской области, в субботу, 12 сентября, в Московском районе областного центра, на улице Черниговской, в одном из подъездов были ограблены сразу две квартиры. Вечером их хозяева отправились смотреть праздничный салют и оставили форточки открытыми - в итоге одна семья лишилась ноутбука, золотого кольца с бриллиантом, видеомагнитофона и пяти тысяч рублей,  из другой квартиры исчезли деньги -1000 долларов США.
Не дремали и телефонные грабители - пользуясь беспечностью горожан, они практически открыто похищали мобильники. Трое воришек по горячим следам задержаны.
Утром в воскресенье, 13 сентября, под эстакадным мостом в Калининграде был обнаружен труп 37-летнего мужчины. По предварительным данным, он упал с моста. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Кроме этого, в ночь с субботы на воскресенье, сразу после салюта, сотрудники управления ГО и ЧС Калининграда спасли двух подвыпивших граждан, которые в районе Рыбной деревни упали в Преголю.

Людмила БУХАЧЁВА,
nitka@strana.kaliningrad.ru

+343
Смотреть
график