18:38

Ирина Понаровская считает калининградок стильными

  1. Новости
Певица приезжала в Калининград на фестиваль красоты
В Калининграде  21-23 августа прошел международный фестиваль красоты "Сон в летнюю ночь". В его рамках были представлены конкурсы парикмахерского искусства, фитодизайна, фотографии моды, представили свои работы и молодые дизайнеры одежды из  России, Польши, Литвы, Германии и других стран. Оценивало таланты именитое жюри (Ирина Давыдова, вице-президент Национальной гильдии флористов России; Антонио Венече,  Instituto Europeo di Design, Италия), которое возглавила "Мисс Шанель Советского Союза" певица, актриса Ирина Понаровская  (напомним, что в прошлом году председателем жюри был мэтр российской моды Вячеслав Зайцев).
  Отметила много интересных работ, - рассказала Понаровская. - У меня много лет было свое ателье по пошиву одежды, так что я смотрела на коллекции с профессиональной точки зрения! Что касается меня, то я чаще всего ношу вещи, сделанные своими руками или по моим эскизам, но, когда листаю журналы, то выбор всегда останавливается на Armani.
Поделилась певица и своими впечатлениями от калининградцев.
- Здесь стильные и интересные женщины. У них есть черты скандинавской холодной красоты, а вообще намешано много национальностей - это придает особый шарм. Вообще, сейчас сложно найти по-настоящему красивых людей. Среди публичных персон я бы отметила Ренату Литвинову: необычная, она завораживает своим образом. Среди мужчин, к сожалению, не назову никого... Они не слишком следят за собой, ведь дорогая одежда - это еще не все.
Оксана Сазонова, oksass@yandex.ru
+303
Смотреть
график