16:18

«Страна Калининград» лидирует

  1. Новости

«Калининградская социологическая служба» провела очередное исследование печатных изданий региона. «Страна Калининград» показала отличные результаты - по сравнению с мартом этого года рейтинг издания вырос на 11%! Это прекрасный подарок к 10-летию газеты, большое спасибо всем читателям, оказавшим нам доверие.
- Газета ежеквартально прибавляет в рейтинге, сейчас он составляет 35,9% с недельной аудиторией 94640 человек. Очевидно, что «Страна Калининград» заняла свою нишу. Важно, что доля постоянных читателей газеты - тех, кто старается не пропускать ни один номер, - составляет 48%. Газета популярна у представителей среднего класса и людей с достатком чуть ниже среднего, ее читатели - государственные и муниципальные служащие, бюджетники, наемные работники частных компаний, предприниматели, молодежь, студенты, - прокомментировала Людмила Чернова, директор КСС.
Впервые в маркетинговое исследование попала «ТВ программа в Калининграде». Как самостоятельное издание, а не в качестве приложения к газетам «Страна Калининград» и «Комсомольская правда в Калининграде» телепрограмма больше пользуется популярностью у горожан молодого и активного трудового возраста. Чаще остальных этот телегид  приобретают наемные работники частных компаний.
В опросе приняли участие 1008 жителей Калининграда в возрасте от 16 лет.

Оксана Сазонова, oksass@yandex.ru

+218
Смотреть
график