14:45

Вести из области

  1. Новости

Пионерский

В одном из садоводческих товариществ милиция задержала безработного, у которого обнаружили и изъяли 286 патронов калибра 7,92 мм времен Второй мировой войны. Возбуждено уголовное дело.

Багратионовск

Несколько поселков Багратионовского района  - Пушкино, Подгорное, Краснознаменское и Лермонтово - на прошлой неделе остались без электроснабжения из-за оборванных проводов. Обесточенными оказались  17 трансформаторных подстанций. Энергетики «Янтарьэнерго» обнаружили, что рабочие спилили дерево рядом с ЛЭП, оно упало на провода и повредило изоляторы на опоре.

Гусев

Из-за повышения в начале года стоимости услуг по теплоснабжению многие жители округа тянут с оплатой за коммунальные платежи. По признанию представителей администрации, город оказался в сложной ситуации. Сейчас даже встал вопрос о прекращении подачи тепла. Власти надеются на сознательность горожан.

Советск

Местное хлебопекарное предприятие приняло решение снизить цену на социально значимый продукт -  хлеб «Дарницкий». Со 2 марта его можно купить по цене производителя - 16 руб. вместо 17-ти. Продавать хлеб по новой цене начал магазин «Балтика», расположенный на ул. Победы, 28.

Неман

Администрация района опубликовала на сайте банк данных о ресурсной базе муниципального образования в поддержку субъектов малого бизнеса. Все интересующиеся  могут посмотреть информацию в Интернете:  www.munic.neman.ru/ news.html

Подготовила Ольга Саяпина, [email protected]