17:39

Музыкальный подарок на вырост!

  1. Новости

«СК» подвела очередные итоги конкурса «Я - именинник!»

В январе мы получили 176 SMS и, как обычно, наш компьютер выбрал двух счастливчиков - на этот раз ими стали Александр Александров из Знаменска и Габриэлла Гладышева из Советска.
Малышке  Габриэлле всего лишь годик, поэтому сама она в редакцию не приехала, от нее прибыли мама и папа.
- Очень любим ваш еженедельник, постоянно просматриваем рубрику «Вы спросили» - там печатают ответы на вопросы, которые Семья Гладышевых передала дочурке подарок от «СК»многих касаются, помогают разобраться в юридических тонкостях. Спасибо вам огромное за чудесную газету, которая помогает людям! Ваш диплом и вырезку с материалом сохраним и подарим дочурке, когда она вырастет - вот обрадуется! - пообещали Олеся и Алексей. - А на выигранные деньги (семье Гладышевых достался денежный приз. - Авт.) купим ей музыкальную игрушку.
Вечером мы перезвонили Гладышевым и услышали в трубке веселую музыку.
- Это Габриэлла играет с подарком - зайцем, он шевелит ушами, и они вместе танцуют! - рассмеялась наша читательница.
Сувениры от «Страны Калиниград» и фирменный торт, любезно предоставленный нам «Первым хлебозаводом», достались семье Александровых. За подарком из Знаменска они приехали почти в полном составе: Александр, Марина и их 5-летний сын Леонид (дома осталась только 11-летняя дочка Саша).
Наш победитель Александр Александрович Александров (!) работает на табачной фабрике и не пропускает ни одного номера  «Страны Калининград».
- Интересно все: и расследования о пропавших людях, и истории о земляках, новости, полезные советы, - поделился с нами победитель. - А дочка «Маленькую Страну» обожает, особенно статьи про звезд!
О том, что участвует в конкурсе, Александр не знал - жена решила устроить сюрприз. Она и праздник мужу приготовила тоже неожиданно: только за день до дня рождения сказала, что позвала гостей, - любит удивить!
- Я часто играл в лотерею, однажды, в 80-е годы, даже повезло - выиграл почти что целую зарплату! - вспоминает наш герой. - Не думал, что когда-нибудь еще удача улыбнется, - спасибо  газете!

Оксана Сазонова,
[email protected], фото А. Матвеева