12:31

Они исчезли бесследно

 

 

 

\"\"Кочанов Олег, 1964 г.р., из Черняховска. Родные ищут его с 2000 г.
Дошли слухи, что Олег живет у армян где-то в сельской местности, помогает им по хозяйству -  там есть машина белого цвета, продуктовая (скорее всего,  микроавтобус). Близкие уверены - Олег где-то в области, за ее территорию выехать не мог: у него нет загранпаспорта.

 

\"\"Горбунова Марина, 1978 г.р., из Зеленоградска, инвалид детства (когда ей было 2 года, она тонула). Марина добрая, доверчивая, может пойти с незнакомым человеком. Часто ездила к другу на ул. Песчаную в Калининграде.  Последний раз в декабре 2007 г. ее видели в палатке «Надежда» на Московском рынке, она покупала хлеб. Родные ищут Марину по всей области. 

 

\"\"Гук Александр, 1977 г.р., из Черняховска, поссорился с женой и  4 сентября этого года домой с работы не пришел. Работал в 50 метрах от дома - ремонтировал офис. Три дня телефон Александра работал, но трубку никто не брал, потом мобильный стал недоступен. Каждый день мама и старший брат  ищут Александра по всему городу, результатов нет.

 

 

\"\"Разыграева Валентина Ивановна, 1936 г.р., пропала  13 июня 2006 года. Она ушла из  дома в г. Советске на Калининградском шоссе и до сих пор ее местонахождение неизвестно.
На вид ей 70 лет, рост 165 см, худощавая, волосы седые, передние зубы отсутствуют, зрение плохое.
Валентина Ивановна страдает расстройством памяти.

 

\"\"Денис Кулеш, 23 года, сотрудник налоговой, пропал 29 сентября 2008 года. Утром он отправился на работу из дома с ул. Воздушной на ул. Кутузова. На работу не пришел. До сих пор о нем ничего неизвестно.

38
+80
Смотреть
график