20:16

Хочу крутую татушку!

  1. Новости

На пешеходной аллее на ул. Рокоссовского возле нашей редакции журналисты «Страны Калининград» и художник бодиарта Любовь Никитинская предлагали всем  желающим совершенно бесплатно украсить себя  яркой татушкой! Дракон, скорпион, роза, экзотические птицы и тому подобное должны были появиться в самых неожиданных местах в разгар рабочего дня!
Такого креатива от калининградцев мы не ожидали! За тату горожане выстраивались в очередь. Некоторые ответственные работники даже про службу забыли и с наслаждением отдавались процессу. Понравилось в нашем импровизированном салоне абсолютно всем.

Бухгалтер одной из калининградских фирм Елена Черных летела из банка на работу, когда ее настигла кисть художницы.
-  Красота - это гармония во всем, - сказала Елена

С трудом дождались своей очереди в «салон»  подружки - ученицы гимназии № 32 Маша Бородулина, Маша Рыжкова и Алина Плюснина. Пока шел процесс, девчонки щебетали от восторга: «Это так классно! Побольше бы таких сюрпризов!»

- Вау! Супер! Нежные голубые цветочки очень подходят к моему наряду, - ликовала одиннадцатилетняя Саша Молчанова.  За считанные минуты художница Любовь Никитинская превратила девчушку в настоящую принцессу! Красотища!

Альтернативный служащий Дмитрий Листау приехал из Дюссельдорфа. Вместе с племянницей Анитой Ким он отдался в руки художнице

Из нашего «салона» радостные и счастливые отправились в отпуск военнослужащие Юлия и Владимир Копыловы. Ребята пообещали, что не будут умываться и сядут в поезд в образе.
- Спасибо газете «Страна Калининград» за волшебство!

Красоты в душе и наяву!

В тот день на аллее возле нашей редакции получился замечательный праздник. Журналисты купались в улыбках, которые вспыхивали на лицах калининградцев. От предложения нарисовать татушки отказались лишь чиновники, сказали, что им по рангу не положено появляться на работе в таком неформальном виде. А зря!
Очень здорово, что жизнерадостных, креативных людей в нашем городе большинство. И они не раздумывая готовы пойти на какой-нибудь эксперимент.
С праздником, дорогие калининградцы, красоты вам в душе и наяву! 

Екатерина СЕРГЕЕВА, [email protected],
фото Александра МАТВЕЕВА