12:08

«Миссис Мира-2008» ездит верхом и управляет яхтой

 

Две недели самые красивые женщины со всего мира жили в Калининграде и готовились к финальному шоу  «Миссис мира-2008 Калининград».  Напомним, что главное условие участия в конкурсе -  возраст старше 18 лет и брак более одного года. Финал уже в третий раз проходит в России (до нас были Сочи и Санкт-Петербург).
Красавицы прибыли к нам  из Пакистана и Нигерии, Израиля и Кореи, Латвии и Белоруссии (подробнее об участницах см. в «СК» №26 от 25 июня). Жили они в отеле в Рыбной деревне, так что каждый день калининградцы встречали их прямо на улицах, в супермаркетах (девушек очень интересовала местная кухня!), а Маринику Смирнову («Миссис Россия») видели в одном из салонов красоты - она делала маникюр и массаж!
Помимо подготовки к конкурсу, самые красивые женщины мира знакомились с достопримечательностями Калининградской области: ездили на Куршскую косу, сплавлялись на байдарках по Анграпе, встречались с многодетными семьями в Светлогорске, брали уроки обработки янтаря…
Финал шоу прошел в минувшее воскресенье в драмтеатре - здесь же снималась телеверсия конкурса. Именно из-за этого церемония затянулась почти до полуночи - сцены переснимали по нескольку раз, делали дубли. Зрители и участницы, конечно, устали, а вот американские ведущие, казалось, могут работать без отдыха! Телеверсию конкурса покажут в 56 странах (обещали трансляцию и по калининградскому телевидению).
Посмотреть на красавиц, которые вышагивали по сцене в национальных костюмах, вечерних платьях и купальниках, собрались наши VIPы, но больше всего внимания привлекли две персоны - самый известный байкер страны Хирург (на этой неделе у нас пройдет традиционное международное «Байк-шоу» - подробности см. на стр. 45), и игрок сборной России по футболу Юрий Жирков - он  на конкурсе был вместе со своей женой Инной (подробности см. на стр.3).
«Миссис мира» в этом году стала украинка Наталия Шмаренова - ей достался титул и переходящая корона из белого золота и бриллиантов стоимостью  в  $200 тыс.! Муж Наталии Захур - успешный бизнесмен, детей в семье пока  нет. Интересы у красавицы самые разные: от верховой езды и конного спорта (конюшни и яхты ей дарит муж!), до пения и благотворительности.
-  Счастлива ли я, что победила? Еле слезы сдерживаю! - поделилась она первыми впечатлениями.
На вечере вручили и награду от нашего региона. Янтарную корону из рук вице-премьера правительства Калининградской области Юрия Шалимова получила «Миссис Сингапур». - зал встретил Коллин бурными овациями).

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

 

Оксана Сазонова, oksass@yandex.ru

39
+60
Смотреть
график