16:58

Нарисовали для газеты

  1. Новости

Работы наших конкурсантов - на календаре и визитке «СК».

Мы подвели итоги ежегодного конкурса на лучшую новогоднюю открытку, который проводили среди учащихся Калининградской художественной школы. Пришло более сорока работ: веселые и смешные крыски катаются на сноубордах и коньках, «рассекают» по сугробам на санях, готовят подарки. Победителями конкурса стали 6-летний Владик Соболевский и 7-летний Вова Шпунт. Новогоднюю визитку с полезными интернетовскими адресами украшает рисунок Владика, ее  получили постоянные читатели нашего приложения «Маленькая Страна». Рисунок Вовы - на календаре для подписчиков «СК», который будет вложен в один из первых январских номеров. За талант и победу ребята получили дипломы, игрушки и подписку на любимую газету.
- Я рад, что победил, - сказал Владик, немного смущаясь. – Нарисовал мышку на сноуборде, она без страха катается по снежным горкам. Сам я так не пробовал!
Бабушка Владика Татьяна Игнатьевна - художник и с удовольствием передает внуку свои знания, он ходит к ней на уроки в клуб «Авиатор», еще мальчик занимается плаванием и готовится к школе – в будущем году он пойдет в первый класс!
- А я нарисовал двух мышек на катке, хотя сам на коньках не катаюсь, только на роликах немного! – поделился Вова, ученик художественной школы.
Мальчишки признались, что победа в конкурсе - начало новогодних чудес. Они верят в Деда Мороза и ждут сюрпризов!
Увидеть экспозицию конкурсных работ «Новогодняя открытка-2008» можно в магазинах «Гаврош» (ул. Пролетарская, 11/3) и «Планета детства» («Виктория» на Южном вокзале, 3-й этаж).


Оксана Сазонова, [email protected],
фото Александра Матвеева