18:26

Журнал -"Калининградские дома-"- раскрасив карусель -"Орбита-"- спас аттракцион

  1. Новости

Сегодня в Центральном парке культуры и отдыха прошла акция журнала "Калининградские дома" - "Красим "Орбиту". Дизайнеры города раскрасили легендарную карусель, строго придерживаясь заданной темы — "Космос" (название аттракциона все-таки "Орбита"). Дизайнеры нарисовали зеленых и розовых инопланетян, пингвинов в скафандрах – вобщем, дали волю фантазии. Попутно сотрудники "Калининградских домов" вместе с коллегами и посетителями парка красили скамейки. К процессу подошли не банально, а тоже со своими художественными замыслами – теперь на лавочках красуются бабочки, цветочки, зигзаги. Стараниями корреспондента "Клопс.Ru" в Центральном парке появилась скамейка интернет портала – ее можно найти около аттракциона "Летучий голландец".

Кстати, дизайнеры в буквальном смысле слова пришли на помощь "Орбите". Если бы не их творческий порыв, карусель скорее всего пошла бы на металлолом, а теперь ей предстоит капитальный ремонт механизмов. Как только он завершится калининградская детвора сможет почувствовать себя настоящими космонавтами, садясь на неземной красоты сиденья.

На акцию "Калининградских домов" откликнулись не только дизайнеры, но и предприниматели города. Компания "Маляр" бесплатно предоставила краски немецкой марки Brite.

+401
Смотреть
график