16:14

Рабочие группы завершают рассмотрение вопросов- поступивших в ходе телемоста с губернатором

  1. Новости

До конца недели завершится первый этап подготовки проекта Программы действий по решению приоритетных проблем жителей Калининградской области, сообщает пресс-служба областного правительства. Она разрабатывается на основе вопросов, заданных главе региона в ходе телемоста 20 марта.

28 апреля в региональном правительстве состоятся заседания трех рабочих групп.

В 14.00 в министерстве здравоохранения правительства Калининградской области начнет работу группа по вопросам совершенствования системы здравоохранения.

В 17.00 в 205 кабинете состоится заседание рабочей группы по вопросам обеспечения жильём, улучшения состояния и обслуживания жилищного фонда, в 17.30 в конференц-зале (каб.203) - рабочая группа по вопросам оказания услуг населению. Кроме того,

28 апреля в 16.00 в зале заседаний Общественной палаты (Советский проспект , 13) состоится заседание рабочей группы по вопросам взаимодействия власти и населения.

В четверг, 29 апреля в 16.00 в Торгово-Промышленной Палате (ул. Ватутина, 20) соберется группа по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса.

Напомним, 14 тематических рабочих групп по темам: благосостояние и социальная защищенность граждан, здравоохранение, образование, занятость населения, услуги ЖКХ, тарифы, работы общественного транспорта, развития инженерной инфраструктуры, налоги и т.д - были созданы, по поручению губернатора Георгия Бооса, для более глубокого и системного изучения проблем, поднятых в ходе телемоста и на политическом консультативном совете.

На основе представленных рабочими группами предложений министерство экономики правительства региона до 15 мая должно подготовить проект Программы действий по решению приоритетных проблем жителей области. В первых числах июня Программа будет рассмотрена на заседании регионального правительства.

+867
Смотреть
график