17:42

Чем полакомиться в День Святого Валентина

  1. Новости

Журнал "Удачный выбор" предлагает рецепты блюд, которые можно сделать в День Святого Валентина.

Фруктовый салат «Ассорти». Берем: апельсины - 100 г, виноград - 100 г, персики - 100 г, бананы - 100 г, яблоки - 100 г. Взбитые сливки (в баллоне) – 100 г. Апельсины и бананы очистить от кожуры, все фрукты нарезать одинаковыми кусочками, виноград оставить целым. Ингридиенты смешать и посыпать сахарной пудрой, поставить в холодильник. Перед подачей украсить взбитыми сливками.

Творог с абрикосами и орехами. Творог - 1 пачка (250 г), персики (консервированные) - 1-2 шт., ядра грецкого ореха - 2 ст. л., сметана - 2-3 ст. л., сахар - 3 ст. л., молоко - 1-2 ст. л. Творог растереть с сахаром, добавить молоко, сметану и перемешать. Персики нарезать небольшими кусочками. Переложить в творог фрукты, толченые ядра орехов, перемешать и выложить в салатник.

Другие рецепты читайте в свежем номере "Удачного выбора", который вы можете бесплатно взять в супермаркетах и торговых центрах Калининграда.