Новости
10.11.2017
15:45

В Калининграде продают квартиру напротив колонии за 3,5 биткоина

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Житель Калининграда продаёт квартиру в районе Советского проспекта за 3,5 биткоина. Об этом Клопс.Ru рассказал сам продавец Михаил.
 
Квартира расположена на ул. Волховской, недалеко от исправительной колонии №9. Её продадут за сумму в рублях, которая составит 3,5 биткоина по курсу на день оплаты. Впрочем, Михаил готов рассмотреть вариант продажи в криптовалюте. По словам мужчины, это не первый раз, когда он совершает сделки по курсу биткоина. 
 
"Биткоин дорожает, он стабилен, он набирает обороты, — объяснил Михаил такой выбор. — Я подозреваю, что к концу года курс этой криптовалюты достигнет 10 тыс. долларов. Это выгодное вложение денег".
 
В августе глава Корпорации развития Калининградской области Владимир Зарудный заявил, что в регионе нужно организовать майнинговые фермы для добычи криптовалюты. Он уверен, что в 2018 году, когда криптовалюта получит правовой статус на территории России, её производство станет новым видом бизнеса. В том же месяце калининградский пансионат "Варежкино" заявил о начале приёма пожертвований в криптовалюте. 
 
15