Новости
04.07.2017
22:40

В Славске Дмитрий Певцов снялся в романтической сцене для фильма "На Париж"

Во вторник, 4 июля, в Славске прошли съёмки фильма "На Париж!". Дмитрий Певцов, который исполняет в кинокартине одну из главных ролей, сыграл романтическую сцену с актрисой Алиной Кизияровой. Об этом Клопс.Ru рассказали калининградские актёры из массовки.
 
Съёмки проходили возле Кирхи Хайнрихсвальде в центре Славска. Предварительный кастинг на роли бойцов красной армии и медсестёр в фильме времён конца Великой Отечественной войны прошли пять девушек и четыре молодых человека.
 
"Легко на съёмках не было. Парни кололи дрова, носили ведра с водой, топили печь, девушки чистили картошку и кипятили бинты и бельё "раненых" бойцов, всё, как было на фронте. Дублей было немало, поэтому закончились съёмки только с заходом солнца после восьми часов вечера. Режиссёр поблагодарил всех за труд, а Дмитрий Певцов подошёл, чтобы сделать фото на память. Усталые, но довольные мы возвращались в Калининград и решили поделиться своими впечатлениями", — рассказала Клопс.Ru артистка Анастасия.
 
Ранее сообщалось, что в Калининграде съёмочная группа ищет местных жителей для участия в фильме "На Париж!". На роль советских солдат и офицеров требуются мужчины в возрасте от 25 до 60 лет. Ранее для массовки требовались высокие блондины на роли солдат СС.