Новости
03.07.2017
11:26

В Багратионовске строительная компания лишилась квартиры из-за долга перед энергетиками

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Строительная компания лишилась квартиры в Багратионовске из-за долга перед энергетиками. Об этом сообщает пресс-служба "Янтарьэнергосбыта".
 
Из-за долга в 660 тыс. рублей приставы наложили арест на квартиру. Она принадлежит компании "Даль-Балтикстрой". Руководство предприятия долг не погасило.
 
"Реализовать арестованное имущество не получилось. В связи с этим в адрес "Янтарьэнергосбыта" от Службы судебных приставов поступило официальное предложение оставить квартиру за собой. Стоимость квартиры площадью 50,4 кв.м. позволяет погасить долг юридического лица", — пояснили в пресс-службе.
 
Всего с начала года по исполнительному производству было взыскано 50 млн рублей. На начало июня 2017 года долги юридических лиц перед "Янтарьэнергосбытом" превысили 1,4 млрд рублей.

В феврале в 2017 года врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов раскритиковал темпы строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на Аллее Смелых. Им занималась строительная компания "Даль-Балтикстрой".  30 июня училище олимпийского резерва расторгло контракт с подрядчиком строительства ФОКа в Калининграде на ул. Аллея Смелых. Также компания сорвала введение в эксплуатацию детского сада в Черняховске на 292 места.