14:13

Работники Центрального рынка протестуют против поставленной у входа палатки

  1. Новости

"Мы сами были удивлены, когда увидели утром палатку. Владельцы с нами не связывались, ничего не согласовывали, хотя, конечно, эта территория – собственность города, - рассказал "Клопс.Ru" первый заместитель гендиректора управляющей рынком компании Николай Скорый. – У нас с администрацией города шли переговоры о благоустройстве этого участка, мы хотели там разбить клумбу".

По словам Николая Скорого, 29 марта пройдет совещание главы Калининграда Александра Ярошука с советом арендодателей Центрального рынка. На нем будет обсуждаться судьба рынка, возможность его реконструкции, в частности администрация рынка поставит вопрос о законности возведения палатки.

В свою очередь, представитель компании "Теле2" Михаил Мельников рассказал, что юридическое лицо "Теле2" не является собственником торгового павильона, ставшего причиной стихийной акции протеста.

"Мы арендуем у компании, устанавливающей такие конструкции, павильоны. Согласованием и установкой занимается именно поставщик, - уточнил Михаил Мельников. - Палатку на Центральном рынке мы еще не арендовали, почему там появилось название нашей компании, известно только поставщику".

+242
Смотреть
график