11:09

Несколько калининградцев стали жертвами мошенников

  1. Новости

Аналогичный предлог – совершенное близким родственником ДТП был использован неизвестным пока преступником в Славске. Там женщина пострадала на 75 тысяч рублей прежде чем узнала, что стала жертвой мошенников.

Не стоит расслабляться и обитателям столицы области. Всего за сутки двое также пострадали от ушлых обманщиков. Гражданка с улицы Черниговской соблазнилась дешевым медом и выдала бродившему по подъездам "продавцу" 35-тысячный аванс. Конечно же, ни обещанного продукта, ни своих денег она так больше и не увидела.

И, наконец, на улице Белгородской аферисты удачно для себя обменяли банкноты Госбанка России. 15 тысяч рублей навсегда покинули карман потерпевшего. По всем этим случаям возбуждены угловные дела. Если преступников поймают, им грозят сроки лишения свободы от двух до шести лет.

"Калининградцам необходимо быть более бдительными и осторожными, - считает начальник отдела общественных связей и информации областного УВД Вячеслав Богуцкий. – Не нужно безоглядно доверять незнакомым людям. И уж тем более отдавать им свои деньги".

+349
Смотреть
график