11:37

-Патриоты России- раскритиковали соратников по коалиции

  1. Новости

Калининградское региональное отделение партии "Патриоты России" распространило заявление, в котором достаточно резко высказалось в отношении "Справедливости".

В письме говорится: "На наших глазах сформировалась и росла общественная организация "Справедливость". Она завоевала народное признание благодаря 3 митингам протеста. Разделяя выдвигаемые требования, мы помогали готовить и проводить все митинги, организованные "Справедливостью".

Митинг 20 марта должен был стать новой вехой протестного движения, так как фактически превратился во всероссийскую акцию протеста. К сожалению, ОО "Справедливость" приняла решение отказаться от митинга". Лидер калининградских "патриотов" Михаил Чесалин считает, что соратники по Коалиции общественно-политических сил области должны были посоветоваться с ним: "Однако нас даже не поставили в известность. Константин Дорошок, лидер "Справедливости", принял единоличное решение. А старшие, более опытные товарищи – Соломон Гинзбург и Арсений Махлов не только не остановили Дорошка от опрометчивого шага, а первыми на встрече с губернатором выразили мысль о недопустимости проведения митинга".

Калининградские "патриоты" выразили поддержку тем общественно-политическим силам в регионах России, которые намерены проводить 20 марта 2010 года свои протестные акции.

+867
Смотреть
график