19:07

В Калининграде зарегистрирован тысячный в этом году младенец

  1. Новости

На кого выпадет №1000, - никто не знал. Это должен был быть сюрприз. Толпа журналистов прождала в фойе ЗАГСа на Зарайской больше часа. И вот появился он - молодой папа. Шёл просто оформлять бумаги, а тут такое: вспышки фотокамер, подарки. Раньше "тысячных" не чествовали, но с этого года решили начать. Так что Нелли повезло.

Девочка появилась на свет 3 марта в областном перинатальном центре. Вес — почти богатырский: 3,9 кг. Имя дочери родители выбрали редкое. Самые распространённые в этом году имена для новорождённых калининградок - Мария, Анна и Полина. Если верить статистике, младенцев у нас всё больше. Прошлый год побил все рекорды за последние 18 лет: в регионе появилось на свет 10 тыс. 885 новорождённых. Правда, говорят, во многом, стараниями приезжих гастарбайтеров из Средней Азии. В этом году идём на обгон: тысячный порог преодолели на неделю раньше прошлогоднего.

Надо сказать, что это у Калининграда Нелли тысячная, а у финансиста Ирины и менеджера Сергея — первая, но они мечтают о троих. Есть все шансы воплотить мечту в жизнь: папе — всего 23, маме — 24.

+282
Смотреть
график