17:36

Грызлов- В обеспечении закрытия больницы рыбаков была допущена ошибка

  1. Новости

Сегодня на встрече председателя Госдумы РФ Бориса Грызлова с представителями калининградского бизнес-сообщества был поднят вопрос о закрытии больницы рыбаков в Калининграде.

"Здесь была допущена определенная ошибка, - сказал Грызлов. - Не только в том, что было принято решение о закрытии больницы, а скорее в том, как обеспечивалось это закрытие, которое привело к разгрому оборудования, находящегося в здании".

Грызлов отметил, что необходимо провести служебное расследование, найти виновных и сделать всё, чтобы они понесли наказание за эту нерадивость. Он также отметил, что корпуса больницы рыбаков необходимо восстанавливать.

"Надо восстановить корпуса больницы и обеспечить их необходимым оборудованием, - прокомментировал Грызлов. - Это позволит обеспечить не только детей (корпус больницы рыбаков передан детской областной больнице), но и категории жителей города, которые раньше пользовались услугами этой больницы".

Напомним, осенью 2008 года здание больницы рыбаков после закрытия долгое время находилось без охраны. В результате,  неизвестные устроили разгром в помещениях и повредили ценное медицинское оборудование.

+349
Смотреть
график