18:33

Калининградец вскрыл себе вены- поссорившись с гражданской женой

  1. Новости

Поссорившись со своей гражданской женой, житель Калининграда не придумал ничего лучшего, чем вскрыть себе вены. А потом тем же ножом, которым кромсал свои руки, стал угрожать обидчице. Сообразив, что добром это не кончится, женщина сумела позвонить в милицию и сообщить о происходящем.

"Когда мы прибыли по указанному адресу, парень не только не успокоился, но и попытался отмахиваться ножом, - рассказали сотрудники батальона патрульно-постовой службы. – Даже сделал в нашу сторону пару выпадов".

Впрочем, как только неудачливый самоубийца заметил, что милиционеры потянулись к оружию, нож тут же выбросил куда подальше. И хотя на блюстителей порядка и свою подругу больше не покушался, выместить злобу пожелал на сопровождавшей наряд ППС съемочной группе одной из телекомпаний. В прыжке буйный задержанный попытался ударить ногой по видеокамере, но промахнулся и грохнулся наземь.

С большим трудом дебошира удалось уговорить отправиться в больницу. Стоит надеяться, что медики не только перевяжут парню раны, но и проверят его на предмет весеннего психического обострения.

+301
Смотреть
график