18:17

Ребенок- выпавший из окна- находится в реанимации в тяжелом состоянии

  1. Новости

Состояние 5-летнего мальчика, выпавшего вместе с беременной мачехой из окна 4 этажа дома на улице Красной, тяжелое, но стабильное. Как сообщили корреспонденту "Клопс.Ru" в детской областной больнице, ребенок находится в отделении реанимации. Женщина также в реанимации, и также в тяжелом состоянии.

Корреспондент "Клопс.Ru" побывал на месте происшествия. Как выяснилось, пострадавшая 35-летняя калининградка живет вместе с гражданским мужем и его сыном в общежитии. 23 февраля семья в полном составе отправилась в гости к соседям. Как рассказали жители близлежайших домов, хозяйка квартиры, где все и произошло, находится "на плохом счету": "Она постоянно выпивает вместе со своим  мужиком.  Посмотрите на их окна: все закопченные, внизу постоянно шприцы, бутылки и окурки валяются".

По версии соседей, 23 февраля, после полудня, беременная женщина с мужем и пасынком пришли в гости к "этим алкашам". После перебранки (соседи слышали крики) принимавший гостей мужчина пригрозил, что никого не выпустит. Нетрезвая 35-летняя калининградка решила сбежать через окно, но перед этим спустить ребенка на жгуте из связанных простыней. Малыш выскользнул и упал на асфальт, вслед за ним вниз полетела и его приемная мать.

+349
Смотреть
график