22:13

Курсантов с -Крузенштерна- взяли под опеку русские- живущие в Ванкувере

  1. Новости

Наш барк пользуется в Канаде огромной популярностью.

Как мы уже сообщали, курсанты с "Крузенштерна" могут запросто оказаться в книге рекордов Гиннеса. Они выстроились в цепочку на шатком подвесном мосту Капилано, натянутом над одноименным каньоном. 112 россиян побили прежний рекорд "покорения Капилано".  Об этом сообщают Вести.Ru 

Капитан барка Михаил Новиков рассказал, что ежедневно на "Крузенштерн" приходят от одной до двух тысяч канадцев. В субботу парусник посетил мэр Северного Ванкувера. "Он пришел на корабль в свитере российской сборной по хоккею и сказал, что на предстоящей игре с командой Чехии он будет болеть за российскую команду, и считает, что в финале Олимпийского турнира по хоккею должны играть русские и канадцы", - сообщают Вести.Ru.

Как стало известно Клопс.Ru, очень тепло приняли моряков русские, живущие в Ванкувере. На одном из русскоязычных канадских сайтов развернулась целая кампания под кодовым названием "Встретим наших как положено!".  Соотечественники с радостью организуют для курсантов эксурсии и одаривают их сувенирами и вкусностями. 

+349
Смотреть
график