+8 °C
днем
0 °C
ночью
26 марта 2017 г. 03:32
42 811 пользователей
за 24 часа на сайте
56.88 -0.59
Курс ММВБ на 26 марта 2017, 03:00
61.57 -0.39
Курс ММВБ на 26 марта 2017, 03:00
14.52 0.0
Курс ЦБ на 26 марта 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Турция вновь стала самым популярным курортом среди россиян

20 марта 201717:26
  1773 4
  • Аэропорт "Храброво"
Аэропорт "Храброво"
Фото из архива Клопс.Ru
Каждый пятый житель России собирается в Турцию на майские праздники, а в летнем сезоне это направление может стать одним из самых популярных. Об этом пишут "Известия", используя статистику продаж сервиса Level.Travel.

Российские курорты в мае собираются посетить только 5% наших сограждан. Самыми востребованными направлениями стали, кроме Турции, Таиланд, Кипр, Греция, Индия и Тунис.

Рейтинг самых популярных направлений на майские праздники в этом году возглавила Турция (22%). На втором месте оказался Таиланд (19%), на третьем — Кипр (13%). А лидер 2016 года Греция заняла четвёртое место, набрав всего 9%. Пятая и шестая строчки достались Индии и Тунису (7 и 6% соответственно). А на отечественных курортах в мае будут отдыхать 5% россиян.
 

Действительно, по раннему бронированию Турции показатели превосходят все ожидания, — рассказал генеральный директор ООО "Бюро путешествий" Сергей Нисневич. — На летний сезон заявлено шесть вылетов в неделю. Глубина продаж очень хорошая, есть немало заявок на сентябрь и октябрь. Основной период спроса сегодня — майские праздники и первая половина июня. При этом мы наблюдаем обещанные турецкими отельерами скидки при раннем бронировании. К примеру, в мае стоимость недельного тура на двоих в проверенный отель категории 5* обойдётся в 40 000 рублей. Для деток Турция даёт особые условия — бесплатное проживание, оплачивается только перелёт. Также очень хорошие показатели мы наблюдаем по Тунису и Греции. На первые даты загрузка бортов очень высокая. Более того, эти два направления демонстрируют постоянный рост цен на летние вылеты. В сравнении с январём стоимость туров выросла примерно на 30%".

По данным Level.Travel, средний чек на майские праздники для туров по России составляет сейчас 33 тысячи рублей, а для туров за границу — 68 тысяч рублей. При этом самыми недорогими предложениями являются путёвки в Турцию — стоимость недельной поездки в период праздников начинается от 27 тысяч рублей на двоих — с перелётом, проживанием в трехзвездочном отеле и системой питания "всё включено".

Примерно за такие же деньги можно отдохнуть в Адлере — правда, в однозвёздочном отеле и без питания. Такая поездка обойдётся в 24 тыс. рублей на двоих. А вот тур на российские курорты на майские праздники с проживанием в отеле три звезды и питанием по системе "всё включено" в Сочи можно приобрести от 63 тыс. рублей на двоих.

Также туристы активно интересуются отдыхом в Калининградской области, однако их может отпугнуть стоимость перелётов.
 
Напомним, в феврале интерес россиян к турам в Турцию вырос более чем на 300%.Среди зарубежных направлений, которыми жители страны интересовались в январе, Турция заняла второе место, уступив Таиланду. В тройку лидеров вошла также Индия.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
dimgad
gad dim #
20 марта 201719:14
Предатели.
3133731338
31338 31337 #
20 марта 201720:04
Вата утерлась и дальше бухать.
koteyka
koteyka #
20 марта 201720:54
а как же нож в спину ? Ну и там все крики не забудем не простим ? 
Ефим
Ефим #
21 марта 201708:09
а как же нож в спину ? Ну и там все крики не забудем не простим ? 
О чём Вы ? Все исключительно по команде! Ближе ко мне бандерлоги ..........

Главные темы дня