17:17

"От 40 сантиметров до 1 метра": к 8 Марта в Калининград завезли эквадорские розы

"От 40 сантиметров до 1 метра": к 8 Марта в Калининград завезли эквадорские розы - Новости Калининграда
Специально в честь Международного женского дня в Калининград завезли новую партию свежих эквадорских роз. Подробнее о том, в чём заключается уникальность данного сорта, в каких условиях выращиваются цветы и долго ли они стоят, Клопс.Ru рассказали представители сети салонов "Протея".
 
"Эквадор  удивительная страна, объединившая на своей территории несколько климатических зон. Путешествуя по ней, вы можете и оказаться у изголовья заснеженных вершин, и прогуляться под жгучим солнцем тропиков, и ещё вас ждёт удивительная Амазонка. И всё это великолепие дополняется огромными цветочными плантациями. На сегодня цветоводство в Эквадоре считается одним из основных видов деятельности. Именно на территории этого государства выращиваются самые красивые и действительно стойкие, уникальные цветы. Компаний, занятых в этой сфере деятельности в Эквадоре, великое множество. Но есть и признанные лидеры.
Среди них почётное место принадлежит компании MATIZ. MATIZ ROSES  это бренд плантации премиум-класса, созданный исключительно для того, чтобы поставлять цветы самым требовательным клиентам во всём мире, в том числе и в Калининграде. Плантация расположена на высоте 3 000 метров над уровнем моря, площадью 10 гектаров, в провинции Котопакси  Эквадор.
 
В производстве MATIZ комбинирует новые технологии и лучшие условия окружающей среды: много солнечного света, родниковая вода с предгорьев Анд, что позволяет выращивать эксклюзивные сорта роз отличного качества: великолепные Эксплорер, Кахала, Эрмоса, Свитнесс. Высота растений  от 40 сантиметров до 1 метра. Цветы сохраняют свою стойкость и свежесть до двух недель. Особое внимание специалисты плантации уделяют качеству саженцев, которые поставляются от лучших селекционеров мира. Все саженцы при этом лицензируются.
 
 
Компания "Протея" уже не первый год поставляет цветы из Эквадора в Калининград от ведущих производителей. И розы от компании MATIZ ROSES занимают немаловажную часть в этих поставках, что давно по достоинству оценили наши клиенты",  рассказали в компании. 
 
 
Спрашивайте розы от MATIZ в магазинах сети салонов "Протея" в Калининграде.
 
Цветочные салоны "Протея"  незабываемые букеты для любимых женщин! 
 
Доставка по городу и области в удобное для Вас время.
Конфиденциально.
 
Пр-т Мира, 66–68, тел.: 95-12-30, +79118627814, www.protea39.ru
 
На правах рекламы
392