17:15

Tele2 продолжила расти в B2B на Северо-Западе

Tele2 продолжила расти в B2B на Северо-Западе - Новости Калининграда
Tele2 подвела итоги работы в корпоративном сегменте в Северо-Западном регионе. В 2016 году абонентская база и выручка от данного направления увеличились более чем на 25% и 40% соответственно. В Калининграде среди клиентов оператора стало больше крупных компаний и возрос уровень интернет-трафика.
 
В Калининградской области рост абонентской базы и выручки составил 39% и 42%. Среди лидеров по данным показателям также Санкт-Петербург, Псковская область и Республика Карелия. В Петербурге услугами оператора теперь пользуются "Пятый канал", банк "Россия". Компании "М-Кард" и "РД групп", предоставляющие оборудование для систем контроля и спутникового мониторинга, выбрали М2М-решения Tele2. Во всех регионах действуют специальные программы Tele2 для сотрудников крупных компаний и их родственников.
 
"Tele2 значительно расширила своё присутствие в бизнес-сегменте Калининградской области в 2016 году. В числе корпоративных клиентов Tele2 всё больше крупных компаний, при этом мы продолжаем разрабатывать решения, которые интересны и удобны организациям любого масштаба. За качественную, доступную, надёжную связь и отличный сервис нас выбирают компании оборонно-промышленного, энергетического, банковского, торгового секторов. Нам доверяют агентства недвижимости, охранные предприятия, госкомпании, медицинские учреждения и организации ЖКХ", – отметил коммерческий директор калининградского филиала Tele2 Александр Жаркой.
 
Компании Северо-Западного региона автоматизируют бизнес-процессы: внедряют системы мониторинга, удалённо отслеживают работу оборудования, датчиков безопасности, всё больше используют мобильные терминалы оплат. Количество бизнес-абонентов, использующих M2M-решения Tele2, выросло в регионе на 72%, а выручка от них увеличилась в четыре раза.
 
 
На правах рекламы
 
23