09:57

"Твой Бро" о "Желатерии": шикарная пицца, резиновые креветки и недемократичный сбор за обслуживание

"Твой Бро" о "Желатерии": шикарная пицца, резиновые креветки и недемократичный сбор за обслуживание - Новости Калининграда
Ресторанный критик "Твоего Бро" Юрий Хребтов отправился в "Желатерию" - заведение, расположенное на втором этаже ТЦ "Европа", чтобы проверить, насколько справедливы негативные отзывы посетителей.
 
Стоит лишь зайти через главный вход ТРЦ "Европа" и подняться на эскалаторе на 2-й этаж, как кафе "Желатерия Итальяна" гостеприимно распахивает двери. Хотя если точнее, то дверей там нет и в помине: вход в кафе, что называется, свободный: столики стоят почти вплотную к эскалатору. Довольно большая площадь, занимаемая кафе, никогда не пустует. Вот и теперь мне пришлось покружить по залу, дабы где- нибудь приземлиться. Оказался я в левой части, в самом его закутке и, раздевшись у предусмотрительно расположенных тут вешалок, огляделся. Про дизайн залов, думаю, говорить излишне. Даже если вы ни разу не были в "Желатерии", то наверняка проходили мимо, успев при этом оценить убранство залов.
 

Читайте дальше на сайте "Твоего Бро"
38
+50
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 26 мая
Заражения: 1 294
+50 за сутки
Выздоровления: 556
+22 за сутки
Смерти: 21
На 25 мая
Обследованы: 44 736
+882 за сутки