11:25

Грандиозная распродажа до конца мая

Грандиозная распродажа до конца мая - Новости Калининграда
Женские ножки, особенно если их красоту подчёркивают колготки или чулки, всегда притягивали взгляды мужчин. Всем известно, что законодателями моды в "мире капроновых изделий" являются итальянцы, однако, чтобы приобрести их творения, вовсе не обязательно ехать в Рим или Милан.
 
Не так давно в центре Калининграда открылся оптовый склад-магазин белья и колготок известных итальянских брендов. Он располагается на Гаражной, 2. В ассортименте магазина представлены как классические изящные колготки, так и оригинальные цветные. Утягивающие, поддерживающие, с заниженной талией, с ажурными трусиками, с эффектом Push Up, с шортиками или без — варианты найдутся на любой вкус. Особенно актуальны сейчас колготки 9-10 den.
 
 
"В нашем ассортименте представлены такие бренды как: ORI, Immagine, Грация. Мы работаем напрямую с заводами-изготовителями уже много лет и благодаря отсутствию посредников предлагаем весьма доступные цены. К примеру, итальянские колготки у нас можно приобрести всего от 65 рублей", — рассказывает директор магазина.
 
Но привлекательная цена – это далеко не главное преимущество капроновых шедевров. Колготки итальянского производства уже давно славятся своим высоким качеством. Это эластичные и прочные изделия. При изготовлении продукция проходит семикратный контроль качества.
 
Помимо классики и яркой экстравагантности в магазине можно найти и самые соблазнительные варианты: фантазийные с рисунком, ажурные, "в сеточку" или шелковистые изделия с сексуальным швом сзади.
 
 
И, конечно, верх обольстительности — это сногсшибательные роскошные чулки, способные свести с ума любого мужчину. Помните ту популярную цитату неизвестного автора, которая сейчас "гуляет" в социальных сетях? "Нельзя недооценивать роль чулок в семейной жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: "Пельмени пересоленные!". Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить".
 
В дополнение к чулкам и колготкам в магазине на Гаражной можно приобрести шикарное нижнее бельё, как кружевное, так и "home-вариант" для повседневности, капроновые носочки, гольфы, леггинсы, хлопковые подследники.
 
 
"Опт у нас реализуется с трёх тысяч рублей — в магазин можно прийти с компанией подружек, скинуться, купить 30-50 упаковок и поделить между собой. А можно просто набрать себе изделий на целый год вперёд, чтобы хватило сразу на все сезоны", — резюмируют продавцы.
 

Грандиозная распродажа до конца мая, скидки до 60%

 
Магазин-склад на Гаражной работает с понедельника по пятницу включительно, с 9.00 до 18.00.
 
Ежедневно с 10.00 до 20.00 работает отдел в "Сити" на Московском пр-е, павильон №24.
 
 
Контакты:
 
Калининград, ул. Гаражная, 2,
Телефон: 8 (4012) 96-63-41
 
на правах рекламы
 
481