10:33

Автомобиль бизнесмена Пашкевича в очередной раз сбил пешехода на переходе

  1. Новости

"Клопс.Ru" стала известна фамилия человека, которому принадлежит внедорожник БМВ Х5, сбивший в субботу вечером пешехода на пересечении улиц Зеленой и Горького. Им оказался небезызвестный бизнесмен Владимир Пашкевич, который уже попадал в криминальную хронику.

Напомним, Пашкевич 29 октября 2009 г. на улице Черняховского в Калининграде на пешеходном переходе сбил солдата-срочника. После чего водитель скрылся с места происшествия и был задержан на следующий день. Пострадавшего пешехода в тяжелом состоянии доставили в БСМП.

Как нам стало известно, Пашкевич с 8 декабря 2009 г. лишен права управления автомобилем. Кто находился за рулем во время ДТП, сейчас выясняет следствие.

Как ранее сообщал "Клопс.Ru", водитель автомобиля БМВ Х5, сбивший в субботу пешехода на пересечении улиц Зеленой и Горького, через некоторое время вернулся на место ДТП. Молодой человек по имени Никита написал заявление, что именно он находился за рулем внедорожника во время аварии.

Впрочем, как сообщил информированный источник в УВД, вскоре молодой человек отказался от своих первоначальных показаний, а спустя некоторое время вновь заявил, что именно он управлял автомобилем.

"Мужчина был предупрежден, что за дачу ложных показаний он все равно будет нести ответственность, - рассказал наш собеседник. – Возможно, именно это и способствовало тому, что он отказался от своих первоначальных показаний. Что заставило его вновь взять вину на себя, сейчас выясняется".

+459
Смотреть
график