19:20

Коммунисты и жириновцы открестились от Немцова- -Мы его не приглашали в Калининград-

  1. Новости

Ситуация вокруг субботнего митинга в Калининграде сегодня развернулась еще одной стороной, сообщает ГТРК "Калининград". Лидеры сразу двух региональных отделений политических партий, причисляемых к организаторам акции, в интервью программе "Вести-Калининград" сделали похожие заявления. Руководители КПРФ и ЛДПР фактически отмежевались от Бориса Немцова, сообщив, что его появление на митинге было для них полной неожиданностью.

"Для КПРФ это было полной неожиданностью, что приедут представители из Москвы", - рассказал руководитель регионального КПРФ Игорь Ревин.

Похожее заявление сделал Валерий Селезнев, руководитель регионального отделения ЛДПР.

"Мы его, естественно, не приглашали, я сам был немножко удивлен, когда поднялся и увидел на трибуне Бориса Ефимовича. Я бы не назвал это правильным, нужно оповещать участников митинга, кто будет выступать. Ну, что получилось, то получилось. Наша партия приняла решение, если мы будем знать, что будет участвовать Борис Ефимович в подобных мероприятиях, мы не будем участвовать, у нас разные политические взгляды буквально на все темы, касающиеся граждан нашей страны.

+867
Смотреть
график