11:35

Калининградская -Балтика- одержала первую победу на сборе в Турции

  1. Новости

Вчера калининградская "Балтика" на межсезонном сборе в турецком Белеке провела третий контрольный поединок. Очередным соперником подопечных Ивана Ляха стал белгородский "Салют". Недавно название этой команды претерпело небольшое изменение - из него исчезло привычное уху поклонников футбола слово "энергия".

По ходу поединка тренерский штаб нашей команды задействовал практически всех, кто находится на сборах. Запланировано пропускал игру Павел Могилевский, получивший несколько дней отдыха в связи с рождением сына.

Что касается игры, то с некоторым удовлетворением наши наставники отметили действия линии обороны, а также крайних хавбеков. Что же касается центральной зоны и линии атаки, то здесь еще наверняка последуют просмотры новых футболистов. Игра прошла с преимуществом "Балтики". На данный момент физическое состояние игроков позволяет им воплощать многие задумки тренеров. Единственный мяч в этой встрече забил Иван Завалий, после точного паса Вячеслава Кренделева, который на днях официально стал игроком "Балтики".

Эта победа стала первой для калининградской команды на сборе в Турции. Следующим соперником балтийцев станет "КамАЗ" из Набережных Челнов. Как сообщил пресс-атташе "Балтики" Виталий Макаров, эта игра состоится в субботу.

+401
Смотреть
график