13:22

В Зеленоградском районе сняты с регистрации 12 кандидатов от КПРФ

  1. Новости

Зеленоградская избирательная комиссия отказалась принимать документы на регистрацию от кандидатов от КПРФ в депутаты районного совета Зеленоградского района. Об этом корреспонденту "Клопс.Ru" рассказал первый секретарь обкома КПРФ Игорь Ревин.

"Все документы были подготовлены и поданы вовремя, - рассказал И. Ревин. – Кроме этого, они были нотариально заверены. Но оказывается, 3 месяца назад была внесено некие изменения в инструкцию, согласно которой на документах должна стоять подпись и печать первого секретаря обкома. Ерунда какая-то, учитывая, что нас никто не предупредил об этом".

В областной избирательной комиссии корреспонденту "Клопс.Ru" сообщили что они "в курсе и сейчас анализируют ситуацию".

"Избирательная комиссия несколько раз указывала кандидатам от КПРФ на нарушения в оформлении документов, - сказали в Зеленоградской избирательной комиссии.- И это хорошо, что недостатки были обнаружены до окончания приема документов на регистрацию. У них есть шанс исправить оплошности в оформлении документов и подать документы на регистрацию".

Напомним, подача документов на регистрацию заканчивается завтра, 27 января. После этого избирательные комиссии в течение 10 дней должны принять решения о регистрации кандидатов или отказе в регистрации.

+867
Смотреть
график