+3 °C
днем
0 °C
ночью
24 января 2017 г. 19:17
77 882 пользователей
за 24 часа на сайте
59.23 -0.29
Курс ММВБ на 24 января 2017, 19:00
63.67 -0.24
Курс ММВБ на 24 января 2017, 19:00
14.57 +0.04
Курс ЦБ на 25 января 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Калининградской области на 30% увеличат посевные площади гречки

11 января 201717:02
  1081 0
  • Фото из архива Клопс.Ru. Автор: Александр Подгорчук
Фото из архива Клопс.Ru. Автор: Александр Подгорчук
Бывший мэр Москвы в среду, 11 января, во время рабочего выезда врио губернатора Антона Алиханова в Озёрский район сообщил, что планирует увеличить посевные площади гречки примерно на 30% в текущем году.

В результате гречкой будет засеяно порядка 2,5—3 тыс. гектаров. Лужков отметил, что в вопросе выращивания указанной крупы в Калининградской области такой показатель, как площадь засеянной территории, не столь важен.

"Вопрос объёмов выращивания гречки лежит не в площади, а в количестве комбайнов, задействованных в уборочной кампании. Дней, пригодных для уборки урожая гречки, не хватает. Русские комбайны на нашей, русской, гречке не работают. Забиваются по-чёрному. Технику приходится останавливать, залезать в комбайн и чистить".

Уборка гречки в Калининградской области осуществляется поздним летом. В это время в регионе идёт много дождей. Собрать крупу необходимо до начала "сезона дождей".

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar