12:39

Состояние прооперированного Жорика Смирнова стабилизировалось

  1. Новости

У трехмесячного Георгия Смирнова, успешно прооперированного в Германии  3 января 2010 года, стабилизировалось состояние. Об этом сообщила мама малыша, Татьяна.

"У ребенка сняли зонд и все капельницы. Жорик стал настоящим обжоркой - готов есть с утра до вечера! Когда я прихожу к нему, он требует, чтобы я его взяла на руки и стала кормить. На днях он "сидел на груди" с трех до девяти вечера! Медработники были в тот день сильно удивлены количеством использованных подгузников. Ну, это и к лучшему - ведь если у ребенка хороший аппетит, это свидетельствует об улучшении самочувствия. Жорик стал хорошо набирать вес, в глазах появился задорный огонек, он улыбается и даже начал дразнится - показывать язык!"

В Германии Татьяну поддерживают выходцы из России - Антон и Ирина, они ежедневно навещают Жорика и его маму, помогают в общении с врачами. Татьяна получила много посылок от "русских немцев" - прислали и средства гигиены, и одежду для нее и ребенка.

"Огромное спасибо всем за поддержку и участие в судьбе моего мальчика", - говорит Татьяна, -"Я с нетерпением жду нашего возвращения домой".

В ближайшие дни, помимо контроля самочувствия и лекарственной терапии, немецкие специалисты проведут Жорику полное обследование организма.

+459
Смотреть
график