13:34

В Советске мастер по рукопашному бою жестоко убил сожительницу

  1. Новости

В доме на улице Гагарина в Советске развернулась кровавая драма. В одной из квартир в результате множественных травм от своего молодого сожителя скончалась 42-летняя женщина, сообщает сайт 40161.ru

Таких жестоких издевательств над жертвой не помнят даже местные следователи. 25-летний житель соседнего Немана в течении нескольких часов избивал женщину тем, что подвернулось под руку. По словам следователя Советского межрайонного следственного отдела Евгения Борисова, "место происшествия было похоже на место военных действий, по всей квартире многочисленные следы крови, разбитые и поломанные вещи".

Сам молодой человек еще совсем недавно характеризовался более чем положительно - мастер рукопашного боя, молодой отец, настоящий гражданин своей страны рьяно рвавшийся отдать военный долг Родине. Рухнуло все в одночасье - в армию не взяли из-за плоскостопия, потерял работу, а в довесок ко всем неприятностям еще и личные трагедии - молодая жена бросила, некоторое время назад умерла мама.

Сейчас молодой человек находится в психиатрическом стационаре, где проходит экспертизу на вменяемость. По словам следователя, при задержании он упоминал о появлении в квартире дома на Гагарина агентов ЦРУ и контрразведки. Пока же следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть."

+459
Смотреть
график