12:22

Под Калининградом спецназ наркоконтроля ограбил особняк цыгана

  1. Новости

Милиция раскрыла разбойное нападение, которое было совершено ночью 3 января в поселке Лесное Гурьевского района. Напомним, тогда пятеро неизвестных, облаченных в черные маски и униформу с надписью "Спецназ", совершили налет на особняк местного жителя. Завладев деньгами и прочими ценностями в общей сложности более чем на полмиллиона рублей.

Как выясняется, к этому преступлению оказались и в самом деле причастны бойцы спецподразделения регионального Управления Госнаркоконтроля.

"Задержаны четверо сотрудников, - подтвердили информацию в УФСКН. - Возбуждено уголовное дело, в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия".

По имеющейся информации, кроме действующих наркополицейских в налете принимали участие двое бывших спецназовцев. Деньги, которыми завладели преступники, они быстро прогуляли. А различные вещи из ограбленного особняка были конфискованы практически у каждого из участников группы. Операцию по задержанию подозреваемых провели сотрудники Управления уголовного розыска областного УВД и их гурьевские коллеги.

+605
Смотреть
график