10:40

Главный Дед Мороз России: "С Новым годом, калининградцы!"

  1. Новости


«Комсомолка» дозвонилась до волшебника в заснеженный город.

- Дорогие друзья! Калининградцы! Всех вас - и малышей, и взрослых - поздравляю с Новым 2010 годом! - сказал нам Дед Мороз. - Пусть новый год принесет в ваши дома счастье и радость! Пусть он будет мирным и спокойным для всей планеты! Пусть у наших детей будет солнечное детство, а у их родителей - стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Пусть свершаются удивительные чудеса и исполняются самые заветные мечты. Пусть добрая сказка живет в ваших сердцах и помогает сохранить веру в надежных друзей и искреннюю любовь. Пусть все у нас получится! Будьте счастливы!

С Новым годом! С новой сказкой!

Если вы внимательно прочитали эти строки, то желания сбудутся. Это все же волшебные слова, а не баловство.

Кстати, Деду Морозу сейчас вообще не до шуток. Он занят, пожалуй, больше всех в стране. В тронном зале своего дворца он с утра до ночи принимает гостей: детей и взрослых, туристов со всего мира. Вокруг резных теремов - суета. Гости катаются на санях, на коньках, гуляют по вотчине, пьют чай с медом. Да, ведь у леса стоит пасека белобородого волшебника. Летом пчелы собирают мед, чтобы зимой радовать им гостей волшебника.

Новый год Дед Мороз традиционно встречает в своих сказочных владениях. В новогоднюю ночь лично выходит из своего терема, чтобы поздравить многочисленных гостей с наступившим Новым годом и сказать каждому добрые пожелания.
+867
Смотреть
график