10:32

Калининградский бизнес в 2010 г- ожидает около 4 тыс- проверок

  1. Новости

В прокуратуру Калининградской области поступили проекты планов проверок на 2010 г. из 5 региональных контролирующих органов, 13 территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, наделенных контрольными функциями, и их городских (районных) подразделений, а также из 15 органов муниципального контроля муниципальных образований.

Представленные проекты планов первоначально предусматривали проведение в 2010 г. 4252 проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, отметили в пресс-службе областной прокуратуры. Однако по результатам проверки законности предложений контролирующих органов по включению в сводный план конкретных проверок прокуратурой области исключено из сводного плана более 300 проверок.

Для обеспечения возможности использования заинтересованными лицами Сводного плана проведения органами государственного контроля (надзора) плановых проверок на 2010 год по Калининградской области, он размещен в электронном виде на официальном сайте прокуратуры Калининградской области (www.prokuratura39.ru в рубрике "План проверок").

+605
Смотреть
график