19:42

Георгий Боос теряет популярность в центральных и региональных СМИ

  1. Новости

По результатам исследования упоминаемости в СМИ глав российских регионов в ноябре 2009 г., проведенном ИА REGNUM и компанией "Медиалогия", губернатор Калининградской области Георгий Боос потерял значительную долю популярности в центральных СМИ. В Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ калининградский губернатор утратил сразу 17 позиций, опустившись в рейтинге на 24 место с 202 упоминаниями.

В Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ Георгий Боос потерял 13 позиций – в местной прессе губернатор упоминался 354 раза.

В Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования (ИИБ), рассчитанному по сообщениям центральных СМИ (ИИБ разработан специалистами компании "Медиалогия" для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. Это позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей) Г. Боос также потерял позиции сразу на 10 пунктов. В Топ10 глав субъектов Северо-Западного федерального округа по количеству упоминаний в СМИ Г.Боос занял четвертое место, потеряв за месяц сразу две позиции

Представленные компанией "Медиалогия" рейтинги являются результатом измерений информационного поля на основе технологии анализа СМИ и не включают интерпретацию данных и концептуальный анализ ситуации.

+867
Смотреть
график