16:08

С 9 декабря покупайте с газетой -Страна Калининград- книгу -Дьявол носит Prada-

  1. Новости
: Миранда Пристли холодна и жестока, не женщина – робот, способный одним словом или словом унизить и растоптать человека. Ее боятся, ею восхищаются. Тем не менее, Андреа умудряется выжить в этой гламурной преисподней и даже устроить свою личную жизнь.

Образ Миранды списан с Анны Винтур, возглавляющей знаменитый журнал Vogue с 1988 года. В юности писательница Лорен Вайсбергер работала ее помощницей. По роману снят фильм, где редактрису-«людоеда» сыграла дважды оскароносная Мэрил Стрип.

Об авторе

Лорен Вайсбергер родилась в 1977 году. Окончив университет, она много путешествовала, затем устроилась на работу в Vogue. После стала обозревателем в журнале Departures. В 2003 году вышел в свет первый роман Лорен Вайсбергер – «Дьявол носит Prada». Полгода он занимал верхние строчки списка бестселлеров США.

Цитата из книги

«Есть такая специальная лаборатория, где ищут глубину поверхностных явлений и смысл бессмыслиц. Ее офисы и представительства разбросаны по миру, а добровольные жертвы ее экспериментов обреченно сканируют друг друга: обувь, одежда, часы, сумка, украшения… Добро пожаловать в ее эпицентр с волнующим именем МОДА».

+459
Смотреть
график