+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 08:44
67 810 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Сожгла сожителя за оскорбление дочери: жительница Гвардейского района сядет на семь лет

17 октября 201614:33
  3587 1
В Калининградской области вынесли приговор женщине, которая облила сожителя бензином и подожгла. Как сообщили Клопс.Ru в пресс-службе Гвардейского районного суда, обвиняемую приговорили к семи годам лишения свободы.
 
Напомним, инцидент произошёл в июне в посёлке Дальнее. Между нетрезвой обвиняемой и её сожителем возникла бытовая ссора. Выясняя отношения с мужчиной, женщина умышленно облила его бензином и подожгла. От вспыхнувшего пламени одежда на самой женщине тоже загорелась, поэтому она побежала на кухню и там облила себя водой из ведра. К тому моменту, когда она вернулась в комнату, сожитель сильно обгорел. С серьёзным ожогом тела 36-летний пострадавший был доставлен в больницу, где на протяжении нескольких недель ему оказывалась медицинская помощь. Невзирая на усилия медиков, в начале июля мужчина скончался.
 
В суде женщина призналась, что намеренно подожгла мужчину, так как он оскорбительно высказывался в адрес её дочери. Правда, женщина утверждала, что не хотела убивать сожителя. Свидетели рассказали, что пара регулярно ссорилась и часто выпивала.
 
Суд счёл вину подсудимой полностью доказанной и квалифицировал её действия как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Женщина проведёт 7 лет в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar