13:12

Само очарование

  1. Новости


- График моей жизни таков, что настоящий шопинг вижу только в кино (улыбается). Себе я не могу позволить такой роскоши – потратить день на покупки. Хотя и не исключаю, что приятные приобретения обязательны и рекомендованы для женщин, поскольку невероятно повышают настроение.

Все мои покупки, как правило, спонтанные и незапланированные. Крайне редко случается так, что я целенаправленно иду за обновками (специально для какого-нибудь мероприятия, например). Гораздо вероятнее, что где-то на гастролях, проходя по улице, увижу в витрине платье, которое мне мгновенно понравится. И, скорее всего, я его куплю, даже не примеряя, поскольку "свою" вещь я вижу сразу.

- Все вещи в вашем гардеробе "свои"? Или есть какая-то особенно дорогая сердцу?

- Пожалуй, нет. И было бы странно выделить какую-то одну. У каждой вещи своя история: одна куплена на первую зарплату, другая подарена любимым человеком, третья – самая дорогая, которую я себе позволила.

- А что это за вещь?

- Платье, которое я совершенно не планировала покупать. Я взяла его напрокат. Но оно мне настолько понравилось, что расставаться с ним было невыносимо. Стоило оно шесть тысяч долларов. Дорого. Но меня взяла такая досада: "Работаешь, работаешь, – подумала я, – а ради чего?!". Решила, что иногда нужно делать себе такие подарки.

- В выборе стиля вы также придерживаетесь принципа спонтанности?

- Сказать, что я придерживаюсь какого-то одного стиля, будет неправильно. Настолько разные и многогранные события в моей жизни происходят, связанные и не связанные с работой. Но одно могу сказать уверенно: предпочитаю выглядеть женственно в любом случае, даже если надеваю джинсы, кроссовки и майку. В любой вещи - от строгих платьев-футляров, мужских костюмов до простеньких сарафанов — мне должно быть хорошо и комфортно.

- Полагаетесь на свой вкус или прибегаете к помощи стилистов?

- В выборе повседневной одежды обхожусь своими силами (улыбается). Стараюсь следить за новыми тенденциями. Если речь идет о работе — съемки клипов, важные мероприятия — такие случаи требуют общения со стилистами. Но, в любом случае, последнее слово остается за мной. Если одежда мне не нравится, я никогда в жизни ее не надену. Тем более сейчас, когда нахожусь в "свободном плавании" и могу себе позволить настаивать на своей точке зрения.

- То есть можно с уверенностью определить вещь, которой никогда не будет в вашем гардеробе?

- Никогда не говори "никогда". А вдруг сегодня я "открещусь" от какой-то вещи, а через пару лет ее куплю, потому что она станет самым модным трендом? Но одно могу с уверенностью сказать: в наименьшей степени я люблю одежду, декорированную перьями. Она кажется мне "старящей" и вульгарной. В ближайшие годы в моем гардеробе такая вещь не появится.

+459
Смотреть
график