20:06

Адвокаты Сергея Грищенко и Леонида Ицкова не согласны с решением суда

  1. Новости

Сегодня вечером в Гурьевском районном суде оглашено второе постановление об избрании меры пресечения – аресте исполнительного директора авиакомпании "КД авиа" Леонида Ицкова. Его в конце рабочего дня огласила федеральный судья Елена Бондарева. Он как и Сергей Грищенко подозревается в преднамеренном банкротстве предприятия, но обвинение обоим фигурантам пока не предъявлено.

"Это преступление относится к категории тяжких уголовных деяний, а дело имеет широкий общественный резонанс, поэтому и избрана такая мера пресечения, - сообщила Клопс.Ru помощник председателя Гурьевского районного суда Татьяна Сергеева. – Адвокаты арестованных лиц Сергей Баранов и Вадим Цирит не были согласны с заявленным следствием ходатайством, а после того, как получили постановление суда об аресте, могут его обжаловать. У защиты есть трое суток на обжалование. Обвинение, отмечу, еще не предъявлялось, следствие идет".

"Считаю, что решение районного суда необосновано. Это мое мнение, - подчеркнул защитник Леонида Ицкова Вадим Цирит. – Но суд посчитал по-другому".

+459
Смотреть
график