+25 °C
днем
+15 °C
ночью
18 августа 2017 г. 07:06
76 327 пользователей
за 24 часа на сайте
59.23 -0.15
Курс ММВБ на 18 августа 2017, 07:00
69.42 -0.49
Курс ММВБ на 18 августа 2017, 07:00
16.34 +0.01
Курс ЦБ на 18 августа 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Калининградка участвует в конкурсе самых красивых стюардесс России (фото)

20 сентября 201610:40
  8695 4
Жительница Калининграда Анна Никитина вышла в финал конкурса "Топ самых красивых стюардесс России — 2016". Об этом Клопс.Ru рассказала сама девушка. Одна из целей соревнования — популяризация профессии бортпроводника.

На протяжении семи месяцев организаторы отбирали стюардесс со всей России: из Москвы, Красноярска, Санкт-Петербурга и других городов. Во время кастингов оценивались не только внешние данные девушек, но и, прежде всего, профессиональные навыки. Участницы соревновались во владении английским языком, умении действовать в экстремальных ситуациях, знании аварийно-спасательного оборудования воздушного судна.

"Что мне больше всего понравилось, так это дружелюбная, весёлая обстановка среди конкурсанток, учитывая, что все мы являемся соперницами, каждая из которых намерена идти к победе", — отметила Анна Никитина.

По словам калининградки, стюардесса, занявшая первое место, получит корону и новые профессиональные возможности.

Анна рассказала, что стюардессой решила быть ещё в раннем детстве. "Перед глазами был пример моего отца: он более 30 лет служит в авиации. Авиация для меня — это вся жизнь, можно сказать", — объяснила девушка.
 
Сейчас благодаря соревнованию Анна узнала, что такое известность. "Конкурс для меня — это как новый глоток воздуха: меня стали приглашать на "Радио Москвы", я участвовала в показе авиационных мод в Домодедово, также обo мне напечатали в бортовом журнале L'Azure нашей авиакомпании Azur air — и пассажиры стали меня узнавать. Это настолько приятно! И я уверена, что могу получить корону!" — поделилась надеждами калининградка.

Всего в финал прошли 29 соперниц. Мероприятие, на котором определится победительница, пройдёт 25 ноября.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Павел Женев
Павел Женев #
20 сентября 201613:14
Никогда не видел действительно красивых стюардесс, так вот, чтобы глаз не оторвать. Совершенно обычные, вполне заурядные женщины, на которых в реальной жизни внимания, наверное, не обратишь. Такая же и представленная здесь. Посему не резонней ли соревноваться в профессиональных навыках, а состязания в красоте оставить уж для красавиц?!
МПА
МПА #
20 сентября 201614:10
ни чего особенного 
Луиза
Луиза #
20 сентября 201620:38
красоточка,удачи тебе

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
Дар для трейдеров, проклятие для банков
  2655
Фото автора
Алексей Денисенков
редактор "КП в Калининграде"
Как мы выбирали губернаторов
  1365