14:32

Потерявшийся матрос нашелся в Калининграде

  1. Новости

Вчера, 25 ноября в офис ГТРК "Калининград" на улице Клинической пришел молодой человек, одетый в теплый спортивный костюм. Как заявил парень, он только что осознал, что стоит на улице у Дома Советов, но как там очутился, откуда пришел, да и вообще, кто он такой и в каком городе находится – не помнит. Обратился к прохожим за помощью, и те посоветовали пойти на телевидение.
В карманах странного посетителя нашлась только пачка сигарет, да ключи, похожие на квартирные. Из особых примет имелась татуировка на внешней стороны правой кисти, у большого пальца – значок "пасифик".

Короткий сюжет о потерявшем память прошел в эфире в тот же день. Вскоре после этого в милицию обратились представители командования одной из воинских частей, дислоцирующихся в Балтийске. По их словам, неизвестный "потеряшка" - их матрос-срочник, некоторое время тому назад исчезнувший из расположения своего подразделения.

Жертву амнезии пока поместили в Многопрофильную больницу Калининграда. Дальнейшую судьбу парня определят, кроме врачей, правоохранительные органы и руководство Балтфлота, если подтвердится, что это действительно военнослужащий срочной службы.

+298
Смотреть
график