14:50

Умный город: как развивается инфраструктура жилого комплекса от компании "Мегаполис-Жилстрой"

Умный город: как развивается инфраструктура жилого комплекса от компании "Мегаполис-Жилстрой"  - Новости Калининграда
Приобретение жилья в новостройке — это не только радостное событие, но вместе с тем сложный и ответственный шаг. При покупке квартиры каждый из нас руководствуется определёнными критериями выбора. Цена, грамотное юридическое сопровождение документов, выбор наиболее выгодных ипотечных условий и уверенность в застройщике — это условия, на которые покупатель обращает внимание в первую очередь. Как правило, далее в приоритете идёт эстетическая составляющая. Ведь каждый из нас хочет жить в красивом и благоустроенном микрорайоне, где будет удобно гулять с коляской, где малыши смогут спокойно  играть, а родители не будут беспокоиться за их безопасность.
 
Благоустройству прилегающей территории компания "Мегаполис-Жилстрой" уделяет особое внимание. Здесь и мощёные тротуарные дорожки, и цветники, и скамейки, и детские площадки. Специалисты холдинга работают по системе "умный город", которая учитывает наличие всей необходимой социальной и инженерной инфраструктуры. Новый микрорайон на Аксакова — Денисова выгодно выделяется на фоне остальных комплексных застроек в Калининграде. Инфраструктура развивается, на территории жилого комплекса расположен современный детский сад, фитнес-клуб, а также множество продуктовых и бытовых магазинов, суши-баров и кафе. Планируется разместить комплекс предприятий хозяйственно-бытового и иного назначения, обеспечивающего основные потребности семьи: химчистка, ремонт и пошив одежды и обуви, стоматологическая клиника, медицинский центр, салон красоты, а также отделение банка и страховые компании.
 
Сейчас приобрести жильё в таком благоустроенном районе можно на выгодных условиях. Компания "Мегаполис-Жилстрой" сотрудничает с ведущими крупными и надёжными банками страны, среди которых — Сбербанк, ВТБ24, Банк "Санкт-Петербург", "Банк Москвы", Газпромбанк, "СвязьБанк" и многие другие. С любым из них оформлять ипотеку удобно и просто: финансовые организации предлагают клиентам ипотечные кредиты на приобретение квартиры по оптимальным программам кредитования. Специалисты компании помогут с комплектом документов и регистрацией права на вашу новую квартиру.
 
Одно из самых выгодных предложений, действующее на сегодняшний день, подразумевает ежемесячную плату за приобретённую квартиру в размере 15 тысяч рублей! Такое предложение стало возможно благодаря сотрудничеству "Мегаполис-Жилстрой" со Сбербанком, который предоставляет дольщикам, покупающим квартиры у данного застройщика, ипотечные кредиты под 11,4% годовых! Это самая низкая ставка по ипотечным кредитам, действующая на территории Калининградской области. Примерно такую же сумму люди отдают за съёмное жильё. И благодаря холдингу "Мегаполис-Жилстрой" эти деньги покупатель будет вкладывать в свою собственную квартиру от надёжного застройщика, а не в чужой карман.
 
С более подробной информацией о процентных ставках можно ознакомиться на официальном сайте компании "Мегаполис-Жилстрой". На сайте также можно посмотреть проекты строящихся и готовых объектов — как в сером ключе, так и в чистовой отделке.
 
ООО "Мегаполис-Жилстрой"
Адрес: 236001 Калининград, Аксакова, 133
Телефон: +7 (4012) 960-600, +7 800 700 29 69
Электронная почта:  rieltor@megapolys.com
 
на правах рекламы
 
 
322

Истории

+56
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
320
новых заражений
за последние 7 дней
3%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
18 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 19 апреля
за сутки
всего
Заражения
+56
31 156
Выздоровления
+79
29 163
Смерти
На 18 апреля
444
Обследованы
+2 296
635 644